Молодец

День выдался отменный.
День выдался крутой.
И ток попеременный.
От этой прямо к той.
Дороженьке-высоточке...
Командовал Юрец.
Давай,родной,по соточке.
Ты самый молодец!
Давай уже без пафоса.
Без пламенных речей.
Огонь возрос из хаоса
в один большой ручей.
Ручей огня по лесенке,
зевак полным-полно.
И здесь начало песенки
А там конец кино.
Учения-мучения...
Легко ли нам в бою?!
А над Тобой свечение.
И я не устаю...




 


Рецензии