Ты

Ты и радость, ты и грусть,
рядом излучаешь счастье,
жди меня и я вернусь,
и укрою от ненастья.

Гладить волосы твои,
буду долго, буду нежно,
ты скучаешь по любви,
я живу одной надеждой.

Встретимся, не разойтись,
нам с тобой моя родная,
только ты меня дождись,
ты одна во мне такая.

И как только я смогу,
я приду, моя ты прелесть,
и гитару я возьму,
слушать будешь струн ты шелест.

Насладимся мы друг другом,
мы ведь любим ,что ещё,
ты любимая подруга,
подарю тебе я всё.

Буду я тебе подарком,
самым лучшим дорогим,
что б глаза светились ярко,
когда будем мы одни.

Ты себя подаришь знаю,
ты красивая звезда,
мне с тобой не надо рая,
лишь бы вместе быть всегда.


Рецензии