Взрослая дочь

Мне дочка из Алушты привезла
Лавандовый букет и запах моря.
Увидев счастья искорки в глазах,
Душа моя отозвалась слезою…

Ее рожденье связано с тобой,
Такой далекий и манящий Крым.
Ты подарил загар ей золотой,
А прошлое развеялось как дым…

Остались на песке ее следы.
Монетка, чтоб еще к тебе вернуться.
«Желаю счастья!» - это знаешь ты.
Взрослая дочь…, я не успела оглянуться.


Рецензии