Любовь - вот главное, пойми

Рисунки наношу на кожу
Картины мира и души
Прекрасные слова похожи
 На руки, волосы твои
 Ищу обрывки откровений
 Отдать свои слова тебе
 Открыть глаза и мысли, речи
 Наполнить чувствами
 Кусты пусть цветом изойдутся
 Весенний запах вновь царит
 И солнце греет мокрых в душе
 Любовь пусть нас с тобой манит
 На чистой коже прояснятся
 Любви рисунки и следы
 Не буду гордым, не хочу прощаться
 Скопирую тебя в мечты
 Громоздкие слова отвергну
 Глаза и звуки вместо них
 Открытые уроки страсти
 Природы дар, как старый стих
 Молчание, голоса и вздохи
 В расположении времен
 Одним мгновением источник
 Пылающим горел огнем
 Срок жизни не в годах, поверьте
 Любовь - вот мера ей верна
 И будет жизнь светиться долго
 Пока горят ее глаза
 Спасибо, что была прекрасна
 Что повстречалась на пути
 И все что было, не напрасно
 Любовь - вот главное, пойми

11062014          1.00


Рецензии