В зимней спячке

Зимой всё замерзает,
Природа вроде б спит
Деревья ветром качает..
Каждая веточка дрожит.

И снегом покрывает-
Рисует на стекле..
Как в  галлерею превращает,
Как в сказочном ковре.

Растенья увядают..
Животные насекомые,
В зимнею спячку и идут.
Весной как почки набухают..
Так из берлог ползут.


Рецензии