Вода и пламя
Ты и я – и воск, и камень,
Две планеты в тьме ночной:
Я – с тобою, ты – со мной!
Лепестки цветущих роз,
Зелень майская берёз,
Тишина морского дна,
Крепость старого вина.
Жар пустыни, холод льда,
Молчаливая беда,
Голос крови, соль земли,
Арка радуги вдали,
Смех ребёнка, вальс "бостон",
Душу рвущий жаркий стон...
Всё, что есть и всё, что было
Отдаю тебе одной –
Только б ты меня любила,
Только б ты была со мной!
Свидетельство о публикации №114071000864
Надежда Кузнецова 4 12.07.2014 21:06 Заявить о нарушении