Я по Судьбе Твоя невеста

Часы,минуты,
Я считаю.
Покой покинул уж давно.
Я нашу встречу представляю,
Мне кажется прошло лет сто.
Судьбу свою благодарю,
Хоть много трудностей
Я в Жизни испытала.
Тебя,родной по прежнему Люблю,
Любовью,Я своею удержала.
С собой везу покой Души,
И мудрость женщины-влюблённой,
Я огоньком сгорю в тиши,
Ты для меня,
Лишь будешь первый.
Не требую Я злата в Небесах,
И в ноги не прошу ковров Я.
Люби пожалуйста,меня,
Единственное лишь моё условие.
У алтаря Я поклянусь в Любви,
И в радости ,и в горе будем вместе,
Но лишь дождись меня,люби,
Я по Судьбе Твоя невеста!


Рецензии