Поля... как чистые тетради...

   Поля...  как  чистые  тетради...
   Линованное... естество...
   И...  кто?  -  какой  забавы  ради...
   Оттачивая...  мастерство...

   Рисует...  так...  самозабвенно...
   В  хлебах...  столь  странные  цветки...
   Стремительно...  почти  мгновенно...
   Рождая...  смыслов...  завитки...

   Для  нас  ли...  Для  себя...  быть  может...
   Вопросам  нашим...  нет  конца...
   Извечно...  любопытство  гложет...
   Людские...  страстные  сердца...

   И.. .  верится...   что   Высший   Разум...
   На  помощь...  к  страждущим...  спешит...
   По  волшебству...  как  будто...  сразу...
   Проблемы  наши...  разрешит...............)))


Рецензии