Смотрите, люди, на себя...

Смотрите,  люди,  на  себя -
И  ваши  мысли  будут  краше.
Смотрите,  люди  на  себя -
И  сократятся  беды  наши.

Смотрите,  люди,  на себя –
И  прочь  уйдет  из  сердца  зависть.
Смотрите,  люди,  на  себя,
Чтоб  не  юлить  и  не  лукавить.

Смотрите,  люди,  на  себя,
Чтобы  забыть  о  пересудах.
Смотрите,  люди  на  себя –
И  помнить  станете  о  людях.

Смотрите,  люди,  на  себя.
Зачем  в  безвинных  злобы  стрелы?..
Смотрите,  люди,  на  себя,
Чтобы  глаза  в  глаза  смотрели.

Смотрите,  люди,  на  се6я…
Душа  не  зря – добра  обитель.
Смотрите,  люди,  на  себя,
Как  зрит  за  нами  Вседержитель.


Рецензии