***

А у нас в лесах России
Прямо Божья благодать!
Мы грибы косой косили,
И конца им не видать!
Земляники наварили,
Хватит аж на три зимы!
И черники!И малины!
Столько не видали вы!
А у нас в лесах России
Уж такая красота!
Прямо прёт она повсюду
Из под каждого куста!
 Кипра нам с Бали не надо!
Мы на речке отдохнём!
Под дождями звездопадов
"Моё солнышко"споём!
Кто желает к нам примкнуть,
Завтра утром в 9 в путь!!!
 


Рецензии