Рецензия на стих В. ЛагуноваНа тему Бродского. Отв

Евреем быть-не принадлежность,а состояние души.Им не присуща та небрежность,какой страдаете все вы.
Он скрупулёзно собирает.ведёт деньгам конкретный счёт.Он знает сколько занимает,когда и где он продаёт.
При этом в паспорте не надо писаться что ты иудей.Пишись узбеком,венгром,саамом-ты всё равно в душе еврей.
Хоть выходец земель из прусских,хоть житель из Святой земли.А Бродский был намного русским,чем тот кто прочитал эти стихи.


Рецензии
Интересно! Точне, чем тот, кто критикнул стихи...

Владимир Лагунов   14.07.2014 09:46     Заявить о нарушении