Наше чудо

Наше чудо становится ощутимым.
Ветер дует и треплет тебе виски.
Центр всех городов.Виртуальная паутина.
Пожирает людей,выплёвывая куски.
Наше чудо совсем не боится мира.
Она знает,что он до костей прогнил.
В закромах у него темно и сыро.
А из раны небесной звучит винил.


Рецензии