Перст судьбы меня достал...
Игорь Ивановъ
Перст судьбы меня достал,
На душе паскудно,
С кем в обнимку я не спал
Даже вспомнить трудно.
Спал с любовницей, с женой,
С ложкой спал и с вилкой,
Не единожды хмельной
Спал с пустой бутылкой.
С кем знаком и не знаком, -
Уж чего там проще, -
С кошкой, с мышкой, с пауком,
Может даже с тёщей.
...................
Спасть в обнимку, как запой,
Вспомню - сердце бьётся...
Лишь поспать с самим собой
Мне не удаётся.
Свидетельство о публикации №114071008530
Ольга.
Ольга Воробьёва 10.07.2014 23:44 Заявить о нарушении