Майдан...

Майдан гуляет по Планете...
Который уж не вспомнить год...
То в Страны те, то в страны эти...
Из Киева куда пойдёт?

Чуть-чуть левей?Слегка правее?
По карте вверх?А может вниз?
Там станет сразу веселее...
Чей в путь его пошлёт каприз?

ЮМА


Рецензии