Пашу, как лошадь ломовая

Пашу, как лошадь ломовая,
И нет просвета у меня.
Задор, тихонько остывая,
Бросает в воду якоря.
Глаза темнеют от досады,
Что сделать ничего нельзя.
Но веря я, что все награды,
Меня найдут, мои друзья.


Рецензии