Возвращаюсь с работы я

Возвращаюсь с работы я, словно гостья непрошена.
А белье не развешано, и на рынок не схожено.

Не обласкан, не выгулян, смотришь ты укоризненно.
И такая романтика нам с тобою пожизненно.


Рецензии