За окнами... лютует... злая вьюга...

  ЗАПАХ  САРСАПАРЕЛИ...

   За  окнами...  лютует... злая  вьюга...
   А  мы...  в  Душе заветное  храним...
   Но  миг...  когда  теряем  мы  друг  друга...
   Поистине...  порой...  необъясним...

   Внезапный  аромат  сарсапарели...
   Напомнил  свежим  запахом  о  том...
   Что  мы...  случайно как-то...  постарели...
   Забыв  о  давнем...  истинном...  святом...

   Ни  проблеска...  ни  тени  утешенья...
   В  петле  непониманья...  не  дыша...
   Глотая  мрак  и  гул    опустошенья...
   Застыла...  онемевшая...  Душа...


Рецензии