Годы юности давно уж пролетели

Годы юности давно уж пролетели.
Скрылись невозвратно в глубину,
И в стихах мучительных прозрели,
На страницах компа, в  стихах. РУ.

Память здесь о жизни оставляю,
Жизни, что безжалостно спешит,
Я прекрасно с грустью понимаю,
Время мне нельзя остановить.

Я дарю стихи вам с уваженьем,
Пусть они с ошибкою порой,
Их писал в минуту вдохновенья,
Для тебя товарищ мой родной.

Подарить я всем хочу улыбку,
И прошу, пока земля живёт,
Кто  любви испытывает пытку,
Тому точно в жизни повезёт.

18.04.14.


Рецензии