Собаки...

Собака пол ночи под окном лает,
От одиночества,их никто не гладит,
Дворняги может и рады лежать и молчать,
Но никто не хочет их приручать.

Они очень хотят быть домашними,
Но их люди бросают в ряд калашный,
Еще щенками на улицу их бросают,
И потом где они бродят не знают.

Собаки живые,собаки как мы,
Живые,но глаза грустью полны,
Их души желания полны,желания бегать,
Летом по траве,зимою по снегу...

                10.07.2014


Рецензии