млечный путь

Ты где-то бродишь между звёзд,
Забытым эхом сладкой сказки.
Чумацкий Шлях похож на мост,
До царства милой Синеглазки.
Туда,по Млечному Пути,
Хочу опять найти дорогу.
Свети звезда моя,свети,
И не погасни,ради Бога!
Кометы росчерк в стылой мгле,
Как будто кто-то чиркнул спичкой.
Стою на маленькой Земле,
В сплошной тоске,почти привычной.
Ну а душа стремится в высь,
Презрев парсеки злой разлуки.
Комком материй стала мысль,
Что нету слаще горькой муки,
Любить,надеяться и ждать,
Забыв про глупые потери.
И что смогу тебя обнять,
Желать,надеяться и верить...


Рецензии
Очень красиво!
С уважением,

Людмила Молчанова 25   11.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лерыч 21   11.07.2014 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.