Уже несу, минуточку

У каждого – своя заноза в жопе…
Любимый и обласканный мозоль…
Свои идеи, сумасшедшие как, вроде…
Своя, на сердце, ноющая боль…
У каждого, свои на то лекарства…
Кто - молча терпит, ну, а кто - кричит…
Кто - может подарить себе полцарства…
Кто – может в дождик, голым походить…
Я – выбираю, в кабаке, затёртый столик…
Здесь, в тишине стаканов, посижу…
И, вот, когда не справиться мне с болью…
Бутылку водочки, под пиво… закажу.

2014.07.10


Рецензии