Из воздушного шара выйти

Из воздушного шара выйти
Среди неба рассудок хочет,
Повернуть колесо событий
До отсчёта ближайшей точки.

Не имея права на слабость,
Не имея права на слёзы,
Раз такая судьба досталась,
Изменить уже что-то поздно,

Невозможно и бесполезно:
Узы переродились в путы.
Заскулила зверьком облезлым –
Помогать это может будто…

Знаю, многим намного хуже,
Только мне оттого не легче.
Мне всего-то сегодня нужно –
Посидеть в тишине под вечер…

8 июля 2014г.


Рецензии