***

Приступы чёрной тоски - лишь звоночки участья...
=Виктория Марьяна=

Ну, и пошло б это утро в болото,
Но тут вот как бы проклюнулась прелесть*
Мне не хватало сегодня чего-то?
Что-то сказало:-Не бойся, я - Элвис...

Полупроснувшись, дымя сигаретой,
Я отоварилась новой идеей:
Может быть стоит подумать про Это?
Или заделаться вдруг Лорелеей?

В зеркале виден прикид неприкольный
В дУше, под штормом холодной водицы,
Я, как актриса, сказала: довольно...
Может быть, правда, просто напиться???

Но кошелёк потерялся, наверно
И не найду я последней заначки...
Значить, опять мне податься на сцену,
Или решать троглодитам задачки...

Нет в этом мире счастья вовеки,
И не забыться в душевном покое...
Просто поймите тоску, ч-челло-ввеки!!!
.....................................
Что это, право, сегодня такое?

*ПРЕЛЕСТЬ - что угодно; найдено в словаре Ларисы Гузеевой

**Стишок написан как неадекватная рецензия с моей стороны на стихи автора Виктории Марьяна


Рецензии