Самым верным людям
За все печали,горечи,обиды,
Надеюсь я,что все меня ценя,
Судьбою были вы не однократно биты!
Но тех кто до сих пор со мной,
Кто проходил препятствия,преграды
В душе моей останется герой,
Которому здесь вечно будут рады!!!!
Свидетельство о публикации №114071000839