Надежды из руки не выпускаем...

Надежды  из  руки  не  выпускаем...
Случайностям  не  закрываем  дверь...
Сознательно...  порою...  допускаем...
Возможность  обретений  и  потерь...

О  том...  что  на  Земле...  как  и  на  Небе...
Поведал  нам   давно  Екклезиаст...
В  заботах  о  Душе...  насущном  хлебе...
Бог  никогда  не  выдаст...  не  предаст...

Возможно  так.  Сей  истине  внимая...
Живём  мы...  часто... побеждая  страх...
Но...  ничего...  совсем  не  понимаем...
В  земных...  сокрытых...  тягостных  делах...


Рецензии