Изолента
Синей-синей, как небо над грешной моею башкой.
Перестану разменивать смех на его сантименты,
Наконец-то попробую стать абсолютно живой.
Может-быть он, однажды, окликнет меня очень ясно
И шепнёт средь толпы -Я был счастлив одною тобой.
Я тогда наконец-то поверю в нелепые сказки,
Из разряда: На свете безумном бывает любовь.
Он тотчас размотает упрямо закрытое сердце
И подарит мне песню, совсем как в былые года.
Усмехнусь, ведь в душе открывает заветную дверцу,
А за нею любовь, что прокралась в меня навсегда.
08.07.2014
Свидетельство о публикации №114071008367