Тебя разозлили, бедняжка!

Тебя разозлили,бедняжка!
Для них ты игрушка,мишень,
Для них ты молчаливая неваляшка,
В которую они не жалеют стрел.

Для них ты будто ожег,
Они тебе боль причиняют рукой,
Для них ты острый клинок,
Им не удобно с такой.

Ведь ты не податлива,
На их уступки и спросы,
Ведь ты просто счастлива,
Кто бы тебя не расстроил.

Ты во век не сдавайся,
Будь всегда улыбчива,всем на зло,
Борись,живи,ты справишься,
Запомни счастье всем не дано.

                10.07.2014


Рецензии