Мещанский быт

Мещанский быт, Скулёж
                злоба,
                затхлость
В домах чемоданах склоки
                За стенами
                шорох
Гони от себя по дальше
                Прочь!
                С дороги!
Шаг в сторону, Рывок…
                вперёд
                Свобода!!!
Объятий плен так крепок
                В звуках танго,
                Нежен
Глаза в глаза, ритм сердца…
                С надеждой…
                Возможно?
Бархат мягок, в ногах
                Всё сплетено…
                Путы
Как убежать? 
             Взлететь в высь
                Когда ты
                туфля….

  06 июля 2014

Лиза Рей "Красная туфелька"


Рецензии