Подуло, и стали...

Подуло, и стали изъяны заметней,
И вот уже капля копейкой легла.
Упала вторая иллюзией летней,
И обняла все, влаге радуясь мгла.

Зигзаги от молний строчили депешу,
Мол, лето уходит и гром постарел...
Как мало осталось! Тебя не утешить,
И пропастью виснет обыденность дел.

К.2014.


Рецензии