Доверчивый, как дева

   "Вор слезлив, а плут богомолен"
      Народная пословица


"Доверчивый", как дева, Сердюков,
Министром обороны был назначен.
Суд выяснил, что он из "простаков",
Верил Васильевой всем сердцем, без отдачи.

И, пользуясь доверием лица,
Который оборону возглавляет,
Воровка там творила "чудеса".
Три миллиарда суд ей предьявляет.

Кто верит в эту "байку" для глупцов?
Народ за лохов, господа, считают.
Коррупция. от низа до верхов,
Страну, как ржавчина железо, разьедает.
    Дата сочин.10.07.14г

Лента.ру 10.07.14г "Васильева переложила ответственность
за махинации в Минобороне на Сердюкова"


Рецензии
Поёт Васильева,стишки свои читает-
скорей,условно ей дадут,-возможно,знает.

Анатолий Гусев-Шевердин   11.07.2014 16:31     Заявить о нарушении
Вы правы, девушка не удручена обвинениями.

Людмила Ефанова   12.07.2014 00:53   Заявить о нарушении