Клон
-У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Клон!
Anna Mossolainen:
-Сущность жизни клона крайне прозаична!
Kim Barsserg:
-Гуляли свадьбу, как положено у русских,
Но смутно помнят свадебный замес,
Проснулись маргинально - все в кутузке,
Невеста в анабиозе:
-Клон исчез!
Anna Mossolainen:
-Ах, милый Клон, пора остепениться!
Невесту срочно в чувства привести!
Тут симбиоз вам может пригодиться.
Жизнь друг без друга вам не провести.
Kim Barsserg:
-Жизнь друг без друга?
Кто же Клону друг?
Еще не всем клонированы друзья!
Anna Mossolainen:
-Ты не ищи специально друга!
Когда нам трудно друг без друга...
Будь другом сам - притянешь друга.
Глядишь - появится подруга...
Kim Barsserg:
-Ну, нет друзей!
Но, буду другом сам!
Когда друг сам – магнит притянет друга,
У друга свой магнит, притянется подруга...
В наш тройственный союз,
Не входит слово Лень,
Свободных нитей уз,
Крепим мы каждый день,
А также каждый в ночь!
Ну, сутки через два.
(Я свой магнит приберегу пока).
Свидетельство о публикации №114071008218