Близнецовые души

Моя Душа, моя печаль,
Моё блаженство неземное
И счастье с горем пополам -
Даёт же нам Отец такое!...

И мы творим - не от ума -
Из сердца льётся то творенье,
Творим себя и... небеса
В согласии с предназначеньем.

10/07/14


Рецензии