***
но ты ушла,на Волгу- на всегда,
но у любви особенная прядь,
не позабуду счастье ни когда!
Идут года,как листья в жёлтый час,
и снова осень слёзы проливала,
твоя любовь не гаснет как с финала,
а я хочу по прежнему обнять.
Не стыдно мне!любовь познав однажды,
мечтанью предаваться красоте.
Свидетельство о публикации №114071008133