проходит час...

         ***
Проходит час, проходит день,
Проходит вечер, ночь идет.
Восточный ветер как метель,
По улице листву метет.

Я снова одиноким стал,
Как этот ветер зубоскал.
Уста безмолвием закрыты,
Глухи как каменные плиты.

И вроде делать есть мне что,
Девчонка нравится давно.
Я словно ясень захудал,
Любви порочной все продал.

Я без тебя не вижу смысла,
В туннели жизни роковой.
Я без тебя считаю числа,
Разлуки нашей долговой.

В безделье томном прибываю,
Страницы книг не раскрываю.
И думы только о тебе,
Хочу прижать тебя к себе.

Я снова прихожу к тебе,
Холодным одиноким ветром.
Волшебным крылышком взмахни,
Ты теплым ветром прилети.
                10.11.1993 г.


Рецензии