***

-Ну, как дела?
-Всё кувырком!
Ни денег нет, ни связей.
Живу как прежде, батраком.
А так хотелось князем!

-Ах, не кляни, браток, свой путь.
Ты перестал бы мучаться,
Узнав, что в жизни мог хлебнуть
Ещё печальней участи.


Рецензии