Я дам рецепт

Чтоб сберечь свою несравненно-обалденную душу -
Ко всему должно быть равнодушие. По жизни живёте
Или плывёте - делайте вид, что ни чего не поймёте:
Ни добра,ни зла,ни любви,ни счастья,ни душевного тепла.
Ведь, зачем всё замечать - чтоб потом пришлось икать?...
Полное равнодушие в жизни к происходящему - надо только
Примкнуть к режиму щадящему. А для пущей важности -
Я дам рецепт, без волокиты и бумажности. Старайтесь быть
Благопристойны и воспитаны, ведь, воспитание перекрывает
И гениально всё скрывает, как вкусная приправа -
В бездарном, паршивом борще. И не важно, что душонка -
Получилась, как тушёнка, зато мир вас видит -
Офигенно-крутеньким - ващее ... .


Рецензии