***
Не хочется даже дышать…
Одна только мысль, а что будет дальше….
Могу лишь кричать и бежать…
Безумная мысль, что сама виновата.
Но знаю, что это не так.
Всегда была рядом, всегда на подхвате,
Старалась во всем поддержать…
Но глупая женщина, сильно любила….
Увы, понимала всегда,
Чем больше отдам, тем меньше оставлю
Возможностей жить для себя…
В душе образуется черная туча,
А сердце все реже стучит…
Меня предавали, меня обижали…
Все меньше мне хочется жить…
Такого врагу пожелать не захочешь,
Так больно и так тяжело….
Уснуть не могла до утра этой ночью…
Но утро опять не пришло…
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114071008067