Любовь одна на двоих

Любовь одна на двоих
как хорошо когда есть ее с кем разделить
счастья любви единства - всем жаждущим сердцам
в любви соедениться и счастливо жизнь прожить.

Любовь перетекает из сердца в сердце
невидимые ручьи тепла
она помогает нам согреться
когда вокруг сосульки и зима.


Стихи © Иосиф Шмуэль
15.02.2014


Рецензии