рикша
Он не тает в толпы ощущениях,
Заработал и тянет в свой домик
Что то вкусное для угощения
Рикша едет собаке по лапам,
Чувства вправду все в мире сложны,
Солнце высушит грязное плато,
Жить и в этом мы тоже должны
От чего жизнь родилась улиткой,
Просто тащит свое на горбу,
Тело просто отложат под плиткой,
Тянет славно, беда не табу
10.07.2014
Свидетельство о публикации №114071008062