Расплата

О, Русь моя, поля и хаты!
Как ты сегодня ни стелись,
Но ходят бабы, не брюхаты
И мужики перевелись.

Мрут россияне, словно мухи,
И молодые, и в летах.
И наблюдается проруха
На многочисленных фронтах.

Истлели в арестантской робе
В глухой тайге, среди болот.
Но не на фронте, а в утробе
Мы свой зачистили народ.

Летят кровавые осколки
Мильёнов жизней каждый год.
А между тем, в природе волки
И  те лелеют свой приплод.


Рецензии