Ты - 5

Туча бурей небо
кроет
  Вот - онЪ Я ,   моя-Душа 
   
От себя уже ни скрою
Dо чего-ж Ты хороша

Льнёт ковыль к землице плотной
Соль проступит на губах

...  то как ЗверЬ
едва-завою
  Спереди -  кромешдный МракЪ

Кружит коршунЪ
над жнивьями

Луч бросает в туч
просвет

  ...   я глаза свои закрою

    Без Тебя мне лучше нет    !










     -   Ты-то сам-то
          видел когда ковыли -  ?

     -    Я видел аквариум , пожалуй ,  этого достаточно

         (  Из разговоровъ с охранниками на Тушинской  ...  )


Рецензии