Почему ты ушла из моей головы?
Унеся за собой мои песни, стихи.
Ты ушла, а я жду, так проходит июль:
Без любви, без агрессии и без тоски.
Ты ушла, дверь оставив открытой. Сквозит.
Ветер дует протяжно, расчетливо и уныло -
Это хуже, чем рак, простуда, гастрит,
Это хуже, чем маллерия, желтуха, ангина!
Ты ушла, и, представь, меня тут же продуло!
Я пуста, от меня ушли даже стихи,
Я кричу, говорю о тебе очень грубо,
Почему ты ушла из моей головы?
Альтер-эго, поток затерявшихся мыслей,
Замолчавшее Я - все это ты.
Испарилась и тихо ушла из жизни.
Но почему ты ушла из моей головы?
Свидетельство о публикации №114071008050