Двое
Со своим грехом.
И, забыв грехи, беспечно
Пьянствует Пахом.
Фёдор- хмурый одиночка,
Правильный мужик.
А Пахом гудит, как бочка,
К обществу привык.
Фёдор малого не видит,
Крупному - поклон!
На Пахома не в обиде
Ни комар, ни слон.
Фёдор в гневе возвещает:
Пропадёт Пахом!
А Пахом детей катает
На себе верхом.
Свидетельство о публикации №114071008039