Признание

А почему ты так не часто
Вслух признаешься, что ты любишь?
Ведь это так, казалось, просто,
Всего пять букв, и вроде все.
А мир становится светлее.
А звезды в темном небе - ярче,
И солнце греет через тучи,
И небо - ближе и родней.
Но если вдруг тебе не просто,
Или привычней все же реже
Произносить свои признанья
Кому-то вслух, наедине,
Я все равно тебе поверю,
Я знаю, как любить умеешь,
И как несешь любовь по свету,
И даришь миру волшебство!


Рецензии