С каждым мигом, восторгая сердца
С ними живётся радостно, легко.
Не живёт, где нет свободы, рабство
Нарушает нравственность чувств её.
Принося всплеск неведомой страсти,
С каждым мигом, восторгая сердца.
В любви, упоённые сладострастьем
Устав, погрузились в прелести сна.
Свидетельство о публикации №114071008029