Возвращаюсь

Здравствуй, привет, как дела?
Что любишь, смотришь, чем дышишь?
Двести лет я здесь не была...
Меня ты, наверное, уже не услышишь.

Горевать не хочу и не буду.
Мелькают мысли, строчки, адреса.
Я зачарованная кукла вуду,
Которая менять умеет полюса.

Ты превратился в старую игрушку.
Не потому что бросила, забыла и ушла...
Налила тысячную кофе кружку.
Прошла уже девятая весна.


Рецензии