Зачем-то играем в любовь...

         

1
блики звёзд соприкасались с шорохами листвы,
шепталось небо с тишиной пустых аллей…
когда-то шла по ней мечта в загадочные сны…
с таинственностью, нежной поступью затей,
слова признания в сердцах, лелеяли любовь!
звучала музыка… благословляя нас, Луна –
сияла, опустошая слёзы грусти, выжигая слог,
две любящих Души с Любовью единя…

2
играем в беспричинно-молчаливый диалог…
пусть кровоточат раны, но боль останется немой!
щемящей завтрашней разлукой с жизнью тех,
что обещания давали, и веру в неразлучных нас…
куда-то, терялись в память… в потусторонней мгле
до точки невозвратности, неизречённости дошли…
но даже и безумье вырывается на свет,
цепляясь за обиды мы, друг другу боль лишь нанесли…

3
зачем-то с опозданьем предвкушаем трепет снов виденья,
желанья будят чувства, и снова возвращаясь вспять
нетерпеливая тоска изводит адом удушенья
не прикасающихся нас к пристрастию любви огня…
переживаем испытание одной Любви без продолженья,
с восторгом слёзным вдохновенье принимая,
от одиночества бежим в воспоминания с тоской волненья,
метёт метель в ночи без устали слепая…


Рецензии