музыка

Музыка кормит меня шоколадом горьким,
Поит терпким вином и свежесваренным кофе.
Этим летом я стану громче,
Только б не лопнули в ушах перепонки.

Музыка в 'крови, под кожей, по нервам
Проникает, растекается, сгущает красное.
Этим летом я стану счастливее
На фразу "всё и всегда не напрасно".

Музыка косточки переломает все заживо,
Прооперирует мозг и вставит на место.
Этим летом я стану смелее,
Вскрою playlist и к чёрту секретность.

Музыка курит сигары кубинские кольцами,
Разбавляет 'виски кислым яблочным соком.
Этим летом я стану любить её
Точнее и глубже, но чуть осторожнее.

Музыка будет ласкать меня нежными нотами,
Усыплять колыбельными в стиле хард рока.
Этим летом я стану терпимее
К новому, странному и немного к порокам.

Музыка по позвонкам и навылет меж рёбер,
В сердце стиллетом, в лёгкие дымом.
Этим летом я стану сильнее,
Резче, контрастней, невыносимей.

Музыка радугу в небе наотмашь раскинет,
Высоты не бояться - так завещали.
Этим летом я стану собою,
Любовью твоей неземного масштаба.


Рецензии