Флотское братство
Кругом вода.И славны корабли.
Красавцы наши боевые, удалые
Посланцы Севастопольской земли.
Вы бороздили глади океанов,
Познав просторы и шторма.
Вы не боялись грозных ураганов
На боевые уходили Вы не зря .
И песнь о Вас споют еще ребята.
И зазвучит наш верный друг баян.
Подтянет экипаж молодцевато,
И подпоёт седой и бравый капитан.
Они споют про вахты и походы,
Про море не забудут прохрипеть.
И в песнях вспомнят молодые годы,
И про любовь, про дружбу и про честь.
И вспомнят все. Швартовки , якоря
За клотик дружно рассмеются.
Морская жизнь построена не зря.
Обнимутся, затем слегка напьются.
Но дружбе флотской быть в веках.
Братству флота верить в океаны,
Пусть гордо реет флотский флаг .
Мы говорим Вам это без обмана.
Свидетельство о публикации №114071007978