Рассвет

Рассвет так прекрасен!
Ведь город пустует
От ненужной людской суеты.

Вспомни: мир необъятен!
(Оттого и беснует
Каждый третий, начиная с сегодня до новой весны)

Люди-то спят,
Проснулась природа.
И от этого миру светлей.

Хочется верить,
Что с новым восходом
Станут светлее и души людей.


Рецензии